Nährwerte Geflügelfleisch schmeckt gut und bietet dem Körper wichtige Nährstoffe!
Es enthält viel Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe, sehr wenig Fett und keine Kohlenhydrate. Der menschliche Körper braucht den lebensnotwendigen Baustoff. Geflügelfleisch hat einen Eiweißanteil bis zu 20 % und enthält vor allem die lebensnotwendigen Aminosäuren, die der Körper selber nicht aufbauen kann.
Eiweiß pro 100g eßbarer Anteil:
Hähnchen:
21g
Suppenhuhn:
19g
Gans:
16g
Ente:
18g
Pute:
20g
____________________________
Fett pro 100g eßbarer Anteil:
Hähnchen:
5g
Suppenhuhn:
20g
Gans:
25g
Ente:
17g
Pute:
12g
Schweinefleisch:
35g
Energie für den Körper Geflügelfleisch liefert Ihrem Körper Energie, den Sie für den Altag benötigen!
Heutzutage muss man durchgehend hohe Leistung erbringen. Ob im Berufsleben, bei der Familie oder während der Freizeit verliert der Körper sehr viel Energie und Kraft.
Geflügelfleisch kompensiert jedoch diesen Verlust im höchsten Maße!